驼人集团崔景强副总裁一行来访

发布者:工信院发布时间:2020-09-30浏览次数:12


928日,驼人集团崔景强副总裁一行来我校交流访问。副校长李建清、第一附属医院副院长钱英、校办主任岳国峰,工信院院领导及相关部门负责人参加座谈交流。



李建清副校长代表学校对崔景强副总裁一行的到访表示欢迎。他简要介绍了近年来我校及附属医院在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务以及校企合作等方面的情况,并希望与更多的优秀企业探索医工交叉新技术,推动以健康为导向的技术创新服务临床。



段磊副院长介绍了学院基本情况,驼人集团崔景强副总裁简要介绍了企业的发展历程和现有规模。潘国华副书记就双方初步合作方案做了简要解读。双方围绕校企合作方式、合作范围等展开深入交流。

驼人集团一行还参观了校史馆、江苏省医药实验动物中心。




驼人集团是河南省一家集研发、生产、销售、服务、文化于一体,专业从事麻醉、疼痛、护理、检测、血液净化、微创介入、外科、电子智能等一次性医疗器械生产经营的现代化集团公司。