18级生工班主题班会

发布者:学工办发布时间:2018-11-29浏览次数:29

  澳门新浦京2018届生物医学工程班第一次班级会议在学海楼A107教室顺利召开。班主任余善成,辅导员施广楠,直系学姐刘昊,以及生工班全体同学。

  此次班会主题是班委竞选,同学们都凭借自己在哪些方面更有能力,更优秀,来竞选不同的班委岗位。在老师的一番言辞下——班集体的领导核心和支柱,有一个健全的、有号召力的班委,可以使班集体有积极向上的班风、浓郁的学习氛围、平等和谐的人际关系,是形成优秀班集体的关键。同时给学生提供锻炼的舞台,在班级管理工作中体验成功,增强自信心。

  大家纷纷上讲台,以PPT,现场发挥,准备手稿等不同的方式来展示自己最好的一面,以及想为班级作出贡献的心来获得同学们的认可,最后在同学们公平,公开,公正的原则下,选出了8位班委,大家共同合影见证一次重要时刻。

  这次主题班会目的是为了选举班委,参加竞选的同学有勇气和胆量站在这个舞台上接受挑战,并有为大家服务的决心和胸怀,这本身就是我们的榜样,值得我们学习!虽然有些同学没有被选上,请不要灰心,有着为大家服务的决心,这本身就表明你很优秀!其他同学更要配合班干部的工作,并在班级工作中给予他们更多的帮助和支持。

  班级就是我们的家,是我们尽心尽力要建设的家,不管今后我们班级遇到什么困难和挫折,相信在大家的共同努力和合作下,我们一定能战胜它们。班委竞选大会宣布结束!